Tag Archives: new honda

Getol Survey Komunitas Kawasaki, Honda persiapkan Sport 400cc menjadi K-Killer

Coba bayangkan jika motor sport Honda dengan kapasitas 400cc masuk ke pasar motor dengan rentang harga 100-200jutaan. Disana sudah ada ZX25R yang menjual gengsi serasa Moge… namun bukanlah moge beneran nih si ZX25 karena cc masih 250 yang sekarang dirasa masih kelas non Moge. Sehingga presepsi Moge beneran nampaknya akan digali Honda di kelas 400cc.

Apakah ini adalah project New Tiger? secara konsep memang sudah usang strategi ini, namun jika mau dipaksakan menarik beberapa prinsip dasar bolehlah, namun ingat hal ini sudah tidak sama lagi.

Secara pasti Honda sudah melakukan gerilya Survey ke komunitas komunitas Kawasaki sejak akhir tahun lalu sampai beberapa bulan di awal tahun ini. Mengapa hal ini menjadi sangat serius?

Continue reading Getol Survey Komunitas Kawasaki, Honda persiapkan Sport 400cc menjadi K-Killer

Ssst Diam Diam Honda sudah punya rancangan motor 4 silinder 250cc untuk menghadapi Ninja 250 4sl

Ya…… betul betul betul

Ketika sebelumnya di Mei lalu Gue menulis tentang https://mygoldmachine.wordpress.com/2019/05/14/hot-bocor-ninja-250-empat-silinder-launching-desember-2019/ , tentang rencana Kawasaki melaunching motor Sport 4 silinder 250cc. Diem diem Honda sudah punya rencana untuk kembali melawan dan membungkam Kawasaki. Bukan Honda namanya jika tidak memiliki intelejen dan perencanaan ke depan yang matang.

Eit bukannya Honda mau melawan dengan me-launch CBR300RR ??? ngak salah juga, di pasar Eropah memang demikian adanya, bahkan sampai CC 400 atau malah 125 aja bisa blurring dalam satu kelas kalau di dataran Eropah sono. Kelas Pemula….wk k k k

Akan tetapi di ASIA lain lagi. Khususnya di Asia tenggara tepatnya, dimana market motor CC kecil rapat dalam berbagai level kelas yang spesifik karena CC besar tidak merakyat di area ini, tentu saja sangat berbeda antara Continue reading Ssst Diam Diam Honda sudah punya rancangan motor 4 silinder 250cc untuk menghadapi Ninja 250 4sl

Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

Baik Honda new matic model 125 dan Kawasaki J125  rupanya sama sama mengincar peluang market Lexi yang sebenarnya besar namun tidak sukses di-delivery dengan baik oleh Yamaha lewat Lexi 125.

Pertanyaannya kenapa harus market Lexi? Selama ini para pemerhati otomotif melihat bahwa sales power dari produk Lexi tidak sukses. Bahkan beberapa diantaranya beranggapan bahwa demand matic special/luxury model 125 tidaklah bagus seperti kelas 150cc. Terbukti dari penjualan matic Yamaha Lexi 125 yang melempem.

Honda memiliki marketing view yang berbeda…; dengan diangkatnya naik levelnya premium market matic model ke 150-155cc, peluang market 125 akan semakin terbuka untuk digarap secara khusus. Eit jangan lupa disini Honda sudah terlebih dahulu Continue reading Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

CB250R pengganti Tiger???

Seandainya saja…jika tiger baru itu CB250R.

cb250Gambar CBR250 diatas hanya sebagai ilustrasi saja.

Beberapa Opini yang muncul kira-kira seperti ini:

Opini si A: Wah sayang sekali, Brand Tiger itu dah mancep di benak konsumen motor sport Indonesia. Sayang jika harus dirubah lagi. Merek itu dah menjadi Legenda. Berapa duit lagi yang akan mengucur jika harus diinvestasikan dan membangun Brand baru menggantikan Brand Tiger.

Opini si B: Nama Tiger dah memiliki kesan motor jadul jaman babe gue, keren sih emang, pada jamannya, legenda iya, tapi dah emang legenda uzur. harus ganti yang cocok dengan anak muda donk.!

Opini si C: Brand Tiger akan lebih baik diganti Continue reading CB250R pengganti Tiger???

Jika Honda mau main “Kejam”.

Jika mengacu pada teori Yin Yang Strategy, akan sangat dashyat apabila dalam suatu strategy utuh melakukan synergy harmonisasi antara Yin Strategy dan Yang Strategy. Diartikel lalu, dibahas bagaimana Honda selalu memaksimalkan Flagship Product untuk mengangkat image all Honda Product dalam satu line up category. Jika Flagship Product akan memperkuat Image total line up product dalam satu category, bahkan meng-impulse image product antar category dalam satu umberella Brand. (Yang Strategy). Sebaliknya Bumper Product cenderung merusak image total line up product kompetitor di category yang sama. (Yin Strategy).

Synergy Harmonisasi Yin Strategy dan Yang Strategy ini sudah di terapkan Honda pada category Line Up  Motor Bebek-nya. Ada Product yang jadi Flagship, sekaligus ada Product yang jadi Continue reading Jika Honda mau main “Kejam”.