Tag Archives: new yamaha

Yamaha uji coba R25 baru

IMG_9226

Baru saja ada bisikan halus saat Gue lagi enak enakan menikmati segelas kopi dingin dalam gelas plastic, heleeeh!!! Bisikan halus yang bikin kopi yang nikmat terasa hambar. Bagaimana gak hambar…. lah bisikan doi dari kejauhan ini terasa lebih nikmat dari pada kopi java choco chip yang lagi Gue sedooot. Sontak Gue dekatkan lagi hp biar makin nempel melekat di daun telinga, dan Gue tanya ulang…bener nih sudah di uji coba??? gegimana Bang??? Sippp Kah???

Nah biar gak pada penasaran dalam artikel ini akan Continue reading Yamaha uji coba R25 baru

Yamaha segera launching Aerox 155 tanggal 23 January 2017 di sirkuit Sentul

Motor matic beraura sport Aerox 155 segera dilaunching Yamaha dalam waktu dekat. Tanggal 23 January 2017 jam 10.30am sirkuit internasional Sentul akan menjadi saksi launchingnya motor yang di unggulkan dan sekaligus menjadi harapan team marketing Yamaha sebagai produk yang diharapkan dapat mendobrak market seperti Nmax.

Yamaha cukup pd masuk di market premium skutik, apalagi semenjak diberlakukannya kebijakan ojk dan kondisi market r2 yang demandnya makin turun. Hasil analisa kondisi yg turun daya belinya adalah kalangan bawah. Nah Yamaha coba peruntungan masuk di segment premium, kalau Continue reading Yamaha segera launching Aerox 155 tanggal 23 January 2017 di sirkuit Sentul

Strategy Kucing apa Macan yang akan dipakai YIMM di line up Sport?

Jelas sudah motor sport baru Yamaha sudah siap sebagai amunisi baru, mulai dari R15, dikelas 150cc, R25 dikelas 250cc, bahkan YIMM sudah siap dengan jajaran moge. Ibarat perang, amunisi telah siap untuk diluncurkan tinggal menunggu perintah sang Jendral saja. Untuk mengambil keputusan yang penting berupa strategic launch timming ini bukan pekara mudah bagi sang Jendral, sebuah team dewan penasihat yang ditunggu tunggu masukannya masih bingung berargumen melalui diskusi diskusi panas, bagaimana sebaiknya menetapkan waktu dan time line serangan maut ke dalam medan peperangan yang kian panas ini.

Tidak seperti para konsumen yang tidak sabar menunggu keluarnya beberapa line up terbaru Sport Yamaha, justru sebaliknya team Marketing malah berhati hati dalam merancang strategy launch timming beberapa product unggulan Yamaha ini. Kesuksesan atau kegagalan bisa sangat cepat mengikuti keputusan yang diambil, sebab tentu lawan tidak akan diam saja menanggapi serangan ini.

Bicara soal strategi, ada 2 macam main stream strategy yang bisa diambil, bermain ala kucing atau ala macan? Wk k k k k k. Continue reading Strategy Kucing apa Macan yang akan dipakai YIMM di line up Sport?

Takut terkena Pre-Amptive Strike Strategy Honda, bisa-bisa launching Yamaha R15 (Vixion RR) dipercepat!!!

Soal Pre-Amptive Strike Strategy adalah soal data intelligent yang akurat dan terpercaya, juga soal bagaimana cara mendapatkan data yang akurat.

Rupanya Yamaha dan Honda saling mengintai terus menerus, begitu pula persiapan launching bisa mundur atau maju tergantung dari kondisi market. Kalau bicara soal Pre-Amptive ya bagaimana mendahului dalam waktu yang se-singkat mungkin sesaat sebelum musuh mulai bergerak!!!

Informasi Blog yang cepat dan akurat cukup membuat pusing para Continue reading Takut terkena Pre-Amptive Strike Strategy Honda, bisa-bisa launching Yamaha R15 (Vixion RR) dipercepat!!!

Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi

Kabar mengejutkan juga menyenangkan….karena desakan dari berbagai presepsi publik tentang motor ini (R15) sekaligus tuntutan para Komentator dan Blogger. Mau tidak mau Yamaha bertekuk lutut untuk mengeluarkan R15 dalam waktu dekat.

R15 Indonesia version
Gambar untuk membantu anda ber-Imaginasi mengenai Yamaha R15 Indonesia

Ketika Gue konfirm orang dalam, Beliau bilang Continue reading Asyik R15 bakalan keluar sebentar lagi