Tag Archives: pandemi covid terparah tahun berapa?

2021 tak akan lebih baik dari pada 2020 SERIUS!!!

Seorang temen karena kenal di blog pernah iseng iseng kirim email ke Gue kira kira bulan oktober tahun lalu, isinya iseng aja sih….cuman mau nanya ama Gue gimana menurut Lue pandemi covid dan pengaruhnya ini. apakah usai dalam setahun? trus gimana tahun 2021 mendatang? Gue ini macam dukun apa???

Ya udah… Lantas keisengan itu Gue tanggapi juga he he he dasar iseng juga ya….

Nah menurut Gue Pandemi ini gak akan selesai dalam waktu setahun atau 2 tahun. Walau sekarang udah ada vaksinnya, tapi Gue perkirakan pandemi ini baru akan reda di akhir tahun 2022. Jadi harusnya tahun 2023 nanti baru clear lah (atau sebaliknya malah gelap total) Perbanyak Doa ya Brow and Sist. Semoga saja Allah berbelas kasih pada kehidupan manusia.

Continue reading 2021 tak akan lebih baik dari pada 2020 SERIUS!!!