Tag Archives: pilih mana yang lebih baik

Pilih mana yang lebih baik !!! “HOnda All New CBR150R 2021” VS “Yamaha New R15 2021”, versi Karakteristik Biker.

Artikel ini ditulis untuk membantu memilih motor sport racing 150cc terbaru (CBR150R vs R15) sesuai dengan kebutuhan dan karakter pengguna. Mengapa dalam artikel ini kami batasi hanya Honda CBR150R 2021 dan Yamaha R15 2021? padahal masih banyak motor sport 150cc lainnya dan juga merk lain. Simpel aja…setelah kemunculan Honda All New CBR150R 2021, konsumen suka jadi bingung menentukan mana yang harus dibeli? Baik Yamaha R15 dan CBR150R jadi sama sama menarik untuk dimiliki, keduanya masuk dalam TOP of Mind calon konsumen motor sport fairing untuk kubikasi 150cc. Sehingga tentu saja keduanya (hanya 2 ini saja) yang seringkali bikin galau biker enthusiast Indonesia di beberapa hari belakangan ini. Weeehew…!!!

Oke beli motor itu gakkk semudah membalik telapak tangan, atau mirip sama emak emak pilih kacang di pasar… banyak sekali pertimbangan bibit bebet bobot sebelum meminang jika tidak ingin ada rasa penyesalan di belakang. Kecuali ya…..kalau anda sudah yakin ngebet banget ya … sudah sampai tidur susah, kalau dah tidur mimpiin melulu, apalagi kalau bangun kerjaannya melamun terus… beli aja deh dari pada merusak kesehatan mental nantinya. Kembali pada pertimbangan, Gue mau coba membantu untuk mempermudah dengan info info dan tentunya sudah dibagi berdasarkan karakteristik biker/penggunanya. Tentunya biar bimbang gak lama lama dan ada alasan jelas untuk beli atau tidak, seandainya kalau beli pilih yang mana?

Oke kita bagi dulu berdasarkan karakter Pengguna / Bikers-nya:

Continue reading Pilih mana yang lebih baik !!! “HOnda All New CBR150R 2021” VS “Yamaha New R15 2021”, versi Karakteristik Biker.