Tag Archives: tampilan Blog

Komentar Dong!!! Tampilan Baru Mind Genesis Blog, biar makin Uhuuuuuuy!!!

Iseng iseng kutak katik tampilan Blog.

Saat Gue melihat tampilan Blog ini kok rasanya udah ketinggalan jaman dan gak ngetrend lagi, so rasanya udah butuh up date biar gak kelihatan blog tuwir.

Kali ini Gue putuskan cari tampilan yang simple dan tetap Misterius he he heu…. juga yang user friendly dan bagus serta informatif secara mobile view.

Nah mohon masukan teman teman pembaca yang setia dan baik hati, Gimana dengan tampilan baru ini? semoga berkenan memberikan masukan dan komentar.