Tag Archives: Tinta Revo

Nobar Primiere XXI GRATIS, acara rutin komunitas SUNME

Sungguh beruntung bagi Brow n Sist yang sudah tergabung dengan komunitas SUNME dan memiliki kartu member SUNME. Cukup hanya dengan berbelanja IDR25k di SUN Indonesia (bisa belanja online juga di www.sun-indonesia.co.id dan www.sun-indonesia.com) anda sudah dapat bergabung di komunitas ini. Nah acaranya asyik-asyik loh…. Mulai dari acara NoBar rutin yang selalu digelar setiap ada Film-Film BOX OFFICE, hingga Acara Gathering berkonsep uniqe yang tidak akan anda temukan dimanapun. Sebagai contoh nih acara Real Action Adventure (RAA) yang sudah 2x digelar, mulai dari RAA1 dan RAA2 “Zombie Wildland” yang pernah MG ikuti  bersama-sama dengan Mas Khoirul Atasaspal.com dan Mas Gersang potretbikers.com sungguh acara yang sangat berkesan, pastinya masih inget sama MG khan Om Om???

Kembali mengenai NoBar Gratis yang super exclusive ini, bayangkan acara ini selalu digelar secara rutin loh, Gratis!!! Tiap ada film Box Office yang bagus bagus selalu aja ada acara Nobar SunMe. Gedung Premiere XXI langsung dibooking eksklusive hanya untuk member SunMe aja, penonton umum dilarang masuk!!! Wah eksklusive nihhh!!! Day One lagi nontonnya, sudah pada Continue reading Nobar Primiere XXI GRATIS, acara rutin komunitas SUNME

STORY ADVETORIAL : Satu Tahun bersama tinta REVO ink, tinta printer terbaik menurut pengalaman Gue. (press release testimonial)

Tak terasa sudah 1 tahun printer di rumah Gue menggunakan tinta refill merk REVO ink, buatan pabrikan PT. SUN INDONESIA. Baca juga artikel Gue sebelumnya disini: https://mygoldmachine.wordpress.com/2018/01/11/tinta-sun-revo-ink-tinta-ajaib-yang-maknyusss-untuk-segala-macam-jenis-dan-merk-printer/

Nah Gue mau berbagi pengalaman baik buruknya menggunakan SUN REVO ink ini. Sungguh mengisi tinta di printer itu tidak beda dengan pengalaman menuang oli di mesin motor bagi Gue. Gimana tidak, sama sama segelnya dibuka, terus dituang itu cairan ke lubang. Bedanya kalau pada motor sih oli lama harus dibuang terlebih dahulu. kalau di Tinta Printer pengalaman sedikit berbeda, kalau umumnya tinta refill merk lain, sisa tinta original harus dikuras terlebih dahulu dengan cara menyedotnya keluar, baru dituang. Namun untuk merk Revo Ink ini, karena karakternya sama dengan tinta original, tinggal tuang aja tidak masalah saat bercampur dengan tinta original printer. Enak khan tinggal main tuang aja.

tinta Sun Revo Ink tinta printer terbaik
tinta Sun Revo Ink tinta printer terbaik

Nah sedikit hal yang perlu menjadi perhatian disini Continue reading STORY ADVETORIAL : Satu Tahun bersama tinta REVO ink, tinta printer terbaik menurut pengalaman Gue. (press release testimonial)

Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif

Sudah lama MG tidak memberikan perhatian terhadap event-event yang ada selama ini, mungkin juga tidak ada yang special yang bisa menarik perhatian MG. Tapi kali ini muncul sebuah event yang menurut MG kereeeen abiiiiis, bahasanya blogger sebelah joss Guandoooozzz!!! he he he.

Sesuai judul artikel “Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif” inilah gambaran MG tentang event ini. Gimana tidak, untuk ukuran sekelas pabrikan tinta dan kertas, PT SUN Indonesia berani menghelat acara Customer Gathering yang unik dan diluar pakem yang ada selama ini. Di arsiteki oleh Empower ICM, sebuah perusahaan Business Consultant dengan tag line “One Stop Business Solution”, telah membawa acara customer gathering ini menuju tingkatan baru yang jauh lebih tinggi dari acara sejenis yang telah ada. Menjadikan sebuah standard baru bagaimana sebuah perusahaan berani “menjamu” dan memperlakukan konsumen setianya dengan sangat sangat special. Bukan sekedar event Customer Gathering biasa, tapi Experimentally Customer Gathering yang penuh dengan pengalaman seru, tak terlupakan, menancapkan Brand Loyality hingga ke dasar Sanubari Konsumen yang paling dalam, sekaligus menjadi Awesome Memorable Experience bagi konsumen konsumen yang diundang dalam program event ini.

Poster Real Action Adventure 2 (1) Continue reading Event Seru !!! berani melawan Gajah Gajah Pabrikan Otomotif