Tag Archives: yamaha baru 2020

GEGER !!! New NMAX Launching akhir tahun 2019

Nah mungkin dari sebagian pembaca yang sudah mengikuti artikel ber-password sudah tidak kaget lagi dengan berita pada artikel ini, MG sudah bahas komplit jadwal launching semua new product Yamaha dan Honda hingga tahun 2020 untuk Yamaha dan 2019 untuk Honda di artikel terdahulu, komplit plit gak pake tapi.

Namun nampaknya kita perlu fokus sama jadwal launching yang satu ini, karena sangat istimewa. Bukan karena kemunculannya memang dinanti-nantikan dan produk ini digadang-gandang sebagi penerus kesuksesan Nmax sebelumnya, namun karena ada sesuatu hal yang menyebabkan kemunculannya “terpaksa” dijadwalkan di akhir tahun 2019. Loh kok terpaksa??? jabanbinuan nih knafe nape???

Bila anda seorang pemerhati otomotif pasti sudah gag kaget kalau Continue reading GEGER !!! New NMAX Launching akhir tahun 2019

Advertisements

Clue Buat Artikel Berpassword!!!

Ketemu lagi di artikel berpassword!!!

Bagi yang sudah menantikan artikel berpassword, selamat berjuang!!!

Bagi yang bertanya kenapa harus berpassword??? Gue kasih jawaban…biar artikel ini tidak dirusak oleh komen komen resek dari robot, sales dan yang sudah ingkar janji cium pantat knalpot 🙂

Oke langsung aja, ini cluenya: Continue reading Clue Buat Artikel Berpassword!!!