Clue Pasword buat artikel Tantangan…

Nah, karena permintaan dari Nona XYZ, sumber terpercaya yang suka bisikin berita class AAA+ dengan gaya khasnya yang manis manja, maka MG bertekuk lutut menuruti permintaan tersebut. Maka artikel Tantangan Kawasaki resmi masuk golongang artikel restricted yang diperlengkapi dengan password.

Namun seperti biasa, clue akan selalu MG berikan buat saudara saudara satu aspal;

Berikut Cluenya: Continue reading Clue Pasword buat artikel Tantangan…

Advertisements

Protected: Tantangan Kawasaki di mass market

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

Baik Honda new matic model 125 dan Kawasaki J125  rupanya sama sama mengincar peluang market Lexi yang sebenarnya besar namun tidak sukses di-delivery dengan baik oleh Yamaha lewat Lexi 125.

Pertanyaannya kenapa harus market Lexi? Selama ini para pemerhati otomotif melihat bahwa sales power dari produk Lexi tidak sukses. Bahkan beberapa diantaranya beranggapan bahwa demand matic special/luxury model 125 tidaklah bagus seperti kelas 150cc. Terbukti dari penjualan matic Yamaha Lexi 125 yang melempem.

Honda memiliki marketing view yang berbeda…; dengan diangkatnya naik levelnya premium market matic model ke 150-155cc, peluang market 125 akan semakin terbuka untuk digarap secara khusus. Eit jangan lupa disini Honda sudah terlebih dahulu Continue reading Marketing View : J125 vs New Honda 125 vs Lexi

Melirik J125, Matic rasa baby Ninja

J125 memang pantas untuk dilirik lirik “Nakal” oleh KMI. Pasalnya penjualan Ninja mulai terganggu kompetitor. Nah dari survey dan tanya tanya kepada konsumen lama yang dulunya pernah beli Ninja, ternyata banyak yang udah dijual Ninjanya, terus mereka gak beli New Ninja, belinya motor merk lain. Okey…selidik punya selidik… Brand Switching ke merek apa nih? Atau lebih tepatnya lagi ke produk apa nih???

kawasaki j125

Terbanyak bekas pemilik Ninja malah lari ke Yamaha. Lucu khan dari Kawasaki ke merk Yamaha, dan lucunya lagi Continue reading Melirik J125, Matic rasa baby Ninja

Motor Garuk Aspal terbaru dari Kawasaki, cukup 40juta rupiah

Satu lagi info hangat dari Kawasaki, akan ada motor baru dengan kategori garuk aspal, lho??? kenapa bukan garuk tanah? bener nih garuk aspal? iya benerlah, mau dibilang apalagi kalau gag garuk aspal!!! You know lah!!!

KLX baru dengan kubikasi sekitar 230cc bakalan meluncur juga tahun ini. Nampaknya KMI gerah juga kalau Honda sudah main lirik dan makan kuenya he he he. Nah di tahun ini Kawasaki akan banyak pergerakan loh. Pada artikel sebelumnya kita membahas motor sport SUPER kelas 250cc dengan 4 silinder yakni Ninja 250 4 silinder. Nah di artikel ini ke kelas garuk aspal Continue reading Motor Garuk Aspal terbaru dari Kawasaki, cukup 40juta rupiah

Hot Bocor: Ninja 250 empat silinder launching Desember 2019

Ya betuuuul, sebuah bisikan uhuuuuuy dari orang dalem sampai ke telinga MG, akhirnya setelah terkatung lama, dan kondisi pasar yang bikin Kawasaki gerah, Ninja 250 4 silinder segaris akan segera launching Desember 2019 ini. Yuk siapkan celenganmu cling cling klontang!!!

Ninja 250 4 silinder segaris

Sebelumnya MG sudah lama mendapatkan info kelas super “AAA” akan kemunculan motor Kawasaki Ninja 250 cc dengan Continue reading Hot Bocor: Ninja 250 empat silinder launching Desember 2019

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle