Category Archives: DESIGN

Suzuki GSXR-250 2 silinder, Siapa lawannya?

Suzuki nampaknya selalu fokus untuk menjadi yang tercepat. Dengan fokus pada performance mesin dan harga yang paling bersaing dibanding kompetitornya. Rumusan ini yang selalu dipakai Suzuki di roda 2. Sayang masalah desain masih nampak ketinggalan dengan selera desain Jepang yang kental banget. Ya…kental banget selera Jepangnya.

IMG_9226

Sampai di sini pasti banyak yang tidak setuju dengan mengatakan kok desain ketinggalan jaman itu selera Jepang. STOP!!! Gue gak bilang selera desain Jepang itu ketinggalan Jaman loh!!! Masalahnya  di Jepang sendiri itu kaya dengan berbagai aliran desain. Nah, selain budaya Ultra Modern, juga berbagai budaya pop culture sangat kuat di Jepang. Bahkan budaya dan selera tradisional masih kuat terjaga di berbagai pelosok negeri dan tetap hidup tumbuh berdampingan dengan kemajuan yang sangat pesat di masyarakat Jepang. Disinilah Teknologi dan Seni Budaya menjadi harmoni yang hidup di jaman modern. Disatu sisi Jepang sangat maju (dengan teknologi dan ilmu pengetahuannya), akan tetapi juga sangat kuno (tua umur kebudayaan dan kepercayaan yg dianut masyarakatnya). Disatu sisi Continue reading Suzuki GSXR-250 2 silinder, Siapa lawannya?

Advertisements

Ketika Market menerima model New PCX, bagaimana peluang Lexi?

Lexi dihadirkan Yamaha sebagai salah satu side line up dari NMAX, sebagai produk yang memang mengemban tugas meneruskan tongkat estafet kesuksesan NMAX. Dengan cc lebih kecil, namun lebih banyak fitur update, Lexi yang hadir lebih belakangan ini memang ditujukan menyasar market size yang lebih luas dengan positioning di bawah pasar NMAX pada piramida SES.

IMG_9226

Nah semuanya nampak sempurna sesuai settingan Yamaha jikalau Continue reading Ketika Market menerima model New PCX, bagaimana peluang Lexi?

Peluang Suzuki untuk masuk ke pasar Sport Naked 150cc

Resin coated

Ini artikel ringan aja sih, Gue lagi bosen aja lihat bagaimana pasar sport naked 150 cc yang luas dengan market size yang besar ini mengalami kejenuhan di tahun 2017 dan awal 2018 ini. Vixion yang hadir mengisi pasar juga tampil begitu begitu aja, lama lama jadi bosen juga lihatnya. CB150R juga seperti mulai stuck tanpa inovasi. Untung aja Verza mulai bermetaformosis menjadi CB150 Verza. Dari Suzuki GSX-S seolah tidak mampu memikat pasar dengan performanya. Nampak pasar Indonesia lebih memperhatikan tampilan untuk aktifitas harian.

Nah, justru disinilah letak peluang Suzuki kalau menurut Gue loh!!! Continue reading Peluang Suzuki untuk masuk ke pasar Sport Naked 150cc

Heboh, Piala GBWC 2018 mungkinkah diganti Unicorn?

Resin coatedPiala GBWC selama ini identik dengan bagian Kepala dan torso unit RX-78-2 GUNDAM, bagaimana tidak,……… memang selama ini RX-78 telah menjadi icon Gundam Series yang begitu fenomenal baik di Japan dan di Dunia. Nah Piala GBWC juga satu satunya piala yang paling eksklusive bagi para Gunpla Builder di seluruh dunia, jauh lebih eksklusive dibandingkan dengan perolehan piala dari kejuaraan Gunpla apapun juga. Pasalnya piala inilah satu satunya yang memiliki nilai Art of the State Gundam World Series yang sangat bernilai bagi para penggemarnya.

piala GBWC 2018
Piala GBWC 2018 yang memiliki desain baru berupa Kepala dan Torso Gundam Unicorn. Gambar dari boysnevergrownup.blogspot.co.id

Kini muncul isue yang menyatakan bahwa desain Piala ini akan berganti mulai musim GBWC 2018. Yuk berita selengkapnya bisa baca di link berikut https://boysnevergrownup.blogspot.co.id/2018/02/heboh-piala-gbwc-2018-ganti-rupa.html

Nah tentunya banyak penggemar Gundam yang bertanya-tanya terutama dari kalangan Gunpla Builder. Banyak yang kecewa tapi tidak sedikit pula yang mendukung dan memberikan apresiasi positif akan langkah Bandai ini. (Walaupun sampai saat ini cuma berupa isue bukan berita resmi Bandai.) Akan tetapi banyaknya respon positif Continue reading Heboh, Piala GBWC 2018 mungkinkah diganti Unicorn?

Kenalan dengan Sistem Pendinginan pada Mesin Bakar.

Resin coatedArtikel ini Gue tulis gara gara iseng iseng ikutan komen pada artikel Gue terdahulu…

Untuk meluruskan diskusi jadi lebih baik, so Gue jadi ikutan komen, eh jadi panjang lebar githu. Dari pada mubazir, Gue sekalian pasang sebagai artikel ah!!!

Nah yang pengin baca diskusi lengkapnya bisa langsung ke link berikut ya…..

https://mygoldmachine.wordpress.com/2018/01/30/hati-hati-mesin-kesayanganmu-kena-down-grade/#comment-17449

Berikut adalah penjelas Gue:

Kayaknya bukan masalah mekanika fluida ini. Ini masalah Calor Tranfers / Perpindahan Panas.

Pada umumnya/normalnya mesin yang bermain di kinerja rpm tinggi tentu akan berbeda dengan mesin yang bekerja pada rpm rendah untuk kebutuhan pelepasan panas.

Pada RPM yang lebih tinggi karena kecepatan vektor lebih tinggi maka gaya gesek pastinya juga lebih besar dan mengakibatkan panas lebih besar (bila material mesin dan rancang bangun serta dimensi mesin dianggap sama). Dibutuhkan alat (element2 mesin) untuk melepas panas ini dari combustion room dan bagian utama mesin. Kalau pada mesin mesin yang dirancang untuk bekerja pada rpm rendah tentunya kinerja sirip pendingin yang mengandalkan aliran udara bebas cukup mampu sebagai media element mesin pelepas panas.

Untuk mesin yang lebih Continue reading Kenalan dengan Sistem Pendinginan pada Mesin Bakar.

Yamaha memiliki keunggulan mutlak saat menantang KLX150 dan CRF150

IMG_9226Kelas motor ringan garuk tanah 150cc memiliki demand yang lumayan gurih di Indonesia. Walau termasuk market Niche pada awalnya, akan tetapi karena karakter masyarakat Indonesia yang latah, medan yang menantang di Tanah Air, serta harga yang terjangkau bikin kelas ini mulai jadi favorite pilihan biker yang punya jiwa adventure. Bicara medan yang menantang, gak perlu jauh jauh bayangkan ke desa-desa, yang sehari hari dikota aja sering menghajar lubang aspal yang dalam dan masih harus ditambah dengan polisi tidur yang tidak standard serta speed trap yang terlalu tebal. Bikin miris kalau pakai motor yang ringkih, medan ini perlu dilawan dengan motor cross versi jalan raya. Jika sebelumnya KLX150 hadir tanpa tandingan menjadi satu satunya pilihan, Honda dengan CRF150 mulai memberikan pilihan warna baru bagi konsumen tentu dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Sayangnya motor baru Honda CRF ini masih dirudung oleh banyak masalah pada saat saat awal penetrasi ke pasar.

wr150yamaha
WR125, ilustrasi untuk WR150

Yamaha yang seolah ketinggalan (seperti biasa) kali ini punya senjata rahasia yang mantap abisss. Product Planning Yamaha kali ini tidak mau Continue reading Yamaha memiliki keunggulan mutlak saat menantang KLX150 dan CRF150