RIGER si misterius 31113

Tepat pagi hari ini, Gue mendapat kiriman e-mail beserta Link Website Product misterius yang di Launching hari ini. 31113. Setelah rasa penasaran seperti apa Product ini, Gue langsung aja ke TKP sesuai link yang dikasih ke Gue.

31113 alias RIGER  ternyata sebuah merk Biker Gear.

Selama berselancar singkat beberapa menit di http://www.rigergear.com/

Gue temukan beberapa product yang cukup menarik bagi Gue. Diantaranya ada Street Racing Jacket berbahan kulit, dan beberapa Jaket Trendy untuk hang out yang fashionable dan T-shirt bercita rasa Biker Spirit.

Logo dan Tulisan

Jaket Street Racing putih

Lightning white 4

BANNER Jacket Roads City copy

Think Different Yellow

Ini dia yang paling menarik adalah Special Offering Discount 35% & Free Shipping.

discount riger

Desainnya  emang Up to Date & TOP banget, mungkin kini saatnya era konvensional berakhir wk k k k, Biker juga harus Fashionable, Cool & Up 2 Date Look. Gue kasih 2 Jempol buat Teasernya yang bikin penasaran dan menguras keingintahuan Gue. Selamat datang RIGER, selamat datang New Age of Ultimate Style.

Gue dukung Biker Indonesia yang Fashionable, Cool, Up 2 Date dan tentunya tambahan dari Gue, Biker Indonesia haruslah Smart!!!

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!! Be Fashionable, be Cool, be Up to Date and be Smart!!! Be Ultimate Biker!!! Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuy!!!

About these ads

48 responses to “RIGER si misterius 31113

  1. buahhaa, beneran bukan motor baru seperti yang disampaikan lek devan, kasiahn pembaca yang ngarep tiger om komeng :D

  2. aseeemmmmbb……………….. ketipu……………..

  3. thxgoditzfriday

    coooool

  4. Padahal gw ngarep mIxEr….

  5. Wkwkwkwk..jigur ik.. :D

  6. wahh malu donk blog yg bocoran akurat .. hahahahaha..
    katanya produk ymkiii..
    tpi gpp lah.. namanya blogger..

  7. hhuuuuuuuuuuhh…..
    penonton kecewa….. :-D :-D :-D :-D

  8. Adhitya Ramadian

    wakakakakakaka

  9. mak criitz.. glodagh bakul kaos

  10. Setidaknya masih bersyukur bukan LIVER.. :)

  11. Ada yg Pede, bahasanya yamaha banget……
    kekekkkkkkk

  12. uaseeeemm tenan…

  13. bah ketipuuu

  14. Bro komeng pasti marketing konsultan-nya ya?
    #selamat … campaign nya suksess banget ;)

  15. Uaaasemmmm tenan. Ktipu! xi xi xi xi …
    Lbay. Produk turunan motor pake teaser sgala !

  16. teaser lebay. tapi berhasil menipu bnyak pihak… yg ngmong pabrikan2 tuh bgmne ceritanya?… untung g ngarep2 tenan..hadeehhh

  17. slamet bro komeng… he.. he… tp model nya harusnya bule aja, seperti lea, cardinal, honda pcx juga, gw rasa untuk pasar sini akan lebih mengena

  18. lebay…apalagi blog yg ngakunya bocoraninfo tuh..pake ngakunya motor yamaha 125 cc terbaru lagi :mrgreen:

  19. Banyak yang ngomong, “kalimatnya yamaha banget” FBY jadi pada deg-degan. Gak tahunya….

  20. teaser yang membodohi

  21. gk boleh lah ngehina blog yg bocoran itu bro..
    setidaknya kita jg banyak tau info dr org tersebut,, bisa berkarya,,

    klo blog si tua bangka di ejek gpp..

  22. tua bangka mksd ai yg jdi pahlawan ke siangan lohh

  23. jujur teaser nya memang lebay deh.. masa speedo … riger pke speedo ya?

  24. alamajang…… ternyata…. tp tetap pilih elger… aja…. hahahhahha…

  25. halah dikibulin sama merk baju !!
    bakar aja nih distronya, mana model orangnya jelek gitu!!

  26. woooo ….. iklannya pake R1 pake pakaian apapun terlihat mantep …. :D

  27. Bambang Sugeng

    Wah, ternyata bocoran di http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/28/bocoran-teaser-31113-fixed-version-emang-maknyuooossssss tidak akurat sama sekali (kalau gak boleh dibilang Hoax!). 31-1-13 sama sekali tidak ada launching matic 125cc apapun dari YIMM (kecuali Xeon RC yg memang udah meluncur duluan). Rupanya Teaser 31113 cuma produk pelengkap motor yg gak penting gitu?

  28. modelnya culun bgt, ga modal

  29. Lhaaaaa motor aja kagak berani ngelawan Jacket…. Masak X-25 mundur launchingnya gara2 Jacket, gara2 animo Jacketnya kuat… YIMM CUpu, penakut, gara2 YIMM nama harum gue belepotan oli…. CPD

    Cek selengkapnya di sini
    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

  30. @ Kaka n Sugeng

    Tukang pipa TIDAK AKAN PERNAH SALAH SAMPAI 2X!!!!!

    YIMM nya aja yang cupu, penakut, ga jadi ngeluarin di hari yang sama karena ada launch Jaket n Ninja Bugil…. Kalau lawan si Bugil keder sih wajar, tapi lawan Jacket keder…. CPD!!!! Gara2 itu Nama Harum gue kalian olok2, tapi begitu X-25 keluar sesuai BOCORAN gua di artikel ini

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

    X-25 bakalan keluar *Tiiiittttt* baca sendiri di artikel Gua.
    Kalau ntar tuh X-25 keluar, siap2 ente yang belepotan oli, telan ludah sendiri….

  31. Bocoran Info Akurat | January 31, 2013 at 5:41 pm |

    @ Kaka n Sugeng

    Tukang pipa TIDAK AKAN PERNAH SALAH SAMPAI 2X!!!!!

    YIMM nya aja yang cupu, penakut, ga jadi ngeluarin di hari yang sama karena ada launch Jaket n Ninja Bugil…. Kalau lawan si Bugil keder sih wajar, tapi lawan Jacket keder…. CPD!!!! Gara2 itu Nama Harum gue kalian olok2, tapi begitu X-25 keluar sesuai BOCORAN gua di artikel ini

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/31/ternyataaaaa-saya-ngebocorin-pipa-yang-salah-bro/

    X-25 bakalan keluar *Tiiiittttt* baca sendiri di artikel Gua.
    Kalau ntar tuh X-25 keluar, siap2 ente yang belepotan oli, telan ludah sendiri….
    ——————————————————-
    tpi aneh loh mas, pabrikan kecap nomer no 2 masa takut sama riger?

    gmna mau ngelawan honda yahh>?

    klo itu alasannya jgn dipercayai lgi org dalam tersebut,,
    nama lu jd jelek bukan?

    klo pertengahan 2013 msh lama mah, semua strategi bs berubah…

    tpi keep aja ngeblog,,,, gk ada yg sempurna emg…

  32. Kata kata di teaser dan gambar ga nyambung Honda di rugikan diuntung kah ??//////???????

  33. all new tiger
    3 11 13
    ????????????

  34. wah gua udah komen, TIGER TIGER TIGER AHM MEMANG MENGERTI KITA….

    WAK…WAK….KK….. mak JLEEEEB… mingkem total

  35. VR46Loverss...

    motornya R! euyy….
    gx nahan…

  36. Jaketnya kereeen sekali. Motornya juga. Kaosnya juga kereeen.

  37. Y riwayatmu kini, seperti sedang naik perosostan,.. Bahkan yang meniggikan namau tak perduli dengan nasipmu,..

  38. Jaket nya Cooolll. kaos nya juga inovatif. saya suka yang dua warna merah hitam dan merah kuning itu. So Cool.

  39. barangnya keren…cukup membuat penasaran…branding dibuat dengan sensasional…kalah pabrikan…

    http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/31/riger-the-new-age-of-ultimate-style/

  40. keren gue sudah beli produknya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s