Leasing Resmi Yamaha Resmi Selingkuh

Nah ini bukan berita baru, tapi siapa tahu ada sobat disini yang belum mendengar kabar ini.

BAF sebagai leasing resmi Yamaha

kini resmi selingkuh. Awalnya BAF hanya menikah dengan satu brand saja yaitu Yamaha. Akan tetapi dengan makin turunnya penjualan unit motor Yamaha dari tahun ke tahun dan makin suramnya prediksi penjualan Yamaha di kemudian hari, tentu saja BAF sebagai corporate yang independently harus mencari jalan agar tetap survive di masa depan. Langkah BAF yang resmi selingkuh ini tentu saja langkah strategic yang harus diambil demi keberlangsungan BAF sendiri.

Nah BAF mulai menggandeng Brand brand di luar Yamaha, yaitu beberapa brand electronic. Saat ini masih selingkuhan dengan lain lini bisnis alias non motor. Bagaimana kedepan? Apakah BAF juga akan nikah siri dengan Brand motor juga? Ya hanya internal mereka yang tahu.

Makin lama makin Uhuuuuuuuuuuuuuy!!!

15 responses to “Leasing Resmi Yamaha Resmi Selingkuh

  1. Begitulah kalo duitnya udah banyak.
    Penginnya macem-macem🙂

  2. mencoba menyelamatkan diri dengan perahu skoci, kala kapalnya sudah mulai oling:mrgreen:

  3. udah lama ituuuu …
    Baf kredit tractor juga khan!

  4. Iya udah lama…dimulai saat ms yamaha drop. Ya siapa tau aja ada yang belum tahu.

  5. hal yang lumrah kalau mau bertahan hehehe

  6. cvnadagroup2017

    like

  7. smakin nyungsep di depan😆

  8. uhuyyy….
    skrg ud pada pinter konsumen juga mending pinjem duit dr bank yg bunganya lbih kecil dr baf n tanpa uang muka lagi
    n bank swasta mereka juga berani kasih pinjeman or kredit motor untuk krywan suatu perusahaan yang jelas masa kontrak kerjanya

  9. Penyebab utamanya konsumen yamaha skrg beli motornya pada cash…

    Uhuuuy…

  10. CS Finance jauh lebih murah (BCA finance)

  11. Semoga HONDA semakin cepat jadi penguasa. Biar 1 hati

  12. Numpang lewat

    @Golden age, hahahaha…. yang namanya monopoli itu gak bagus om.. klo monopoli maenan sih seru buat ngilangin stress… Klo emang kejadian monopoli, ente pasti akan teriak2 minta tolong sama pabrikan lain buat negur tu pabrikan penguasa karena bertahun2 ente cuma dicekoki produk itu2 aja dgn refreshment striping doang…hehehehe Honda indo sangat2 berbeda sekarang dibanding tahun 2004 keatas… semua berkat yamaha aka persaingan bro…hehehehe

  13. Rumput tetangga memang lebih hijau…

    Analisis lap by lap Indianapolis 2015, MM VS JL
    http://wp.me/p1Foe8-3D

  14. harus ada kompetisi disetiap hal….bahaya laten!!!…ntar males2an…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s