Asal muasal desain MT15 yang cukup berbeda dari Core Design MT series

Sadar gak kalau desain MT15 hasil snap shoot yang lagi berkeliaran di blogshpere akhir akhir ini cukup berbeda dari garis garis desain dan core design MT series. Perhatikan MT 09 dan MT125 masih inline di desain yang sama. Bagaimana dgn MT25? Yach yang itu emang loose spec dari R25 dah….

Nah ternyata MT15 punya riwayat sendiri. Bagaimana akhirnya desain MT15 yang dikembangkan dari Vixion memiliki cita rasa yang khas dimata orang atau lebih tepatnya market Indonesia. Selidik punya selidik….antek antek RND YIMM berkeliaran melihat market Indonesia dan mereka lihat sekumpulan bad ass look like yang bisa mencerminkan dan menjiwai produk MT15 untuk bisa perform di market Indonesia dengan taste yang khusus.

Oke dwch foto atau gambar berikut lebih bisa mencerminkan atau menggambarkan lebih dari sejuta kata kata. Okey simak foto berikut ya…

2015-11-16 12.41.54

Uhùuuuuuuuuuuy!!!

13 responses to “Asal muasal desain MT15 yang cukup berbeda dari Core Design MT series

  1. Mantap semoga berhasil pasarnya

  2. wah keknya nanti helmnya kek gitu juga ya?? wkwkwk om, katanya mesinnya DOHC, kok masih SOHC??? nah gimana tuh uhuy nya???

  3. Iya rencana awal emang dohc, tiba tiba banting setir jadi sohc. Dohcnya meleduk. Selengkapnya baca baca info dari blognya om @mario devan

  4. bused om komeng terang terangan bilang meledug jejejee

  5. hahahaha oh gitu, meleduk ya om

  6. Bahasa om komeng bnr2 tnp tedeng aling2.😀

  7. desain ini yang beli cuma para fby rasanya, tastenya gak masuk ke mass market indo…. apalagi performa 11-12 sma vixion….yang banyak kasus berasap di rpm 8000… Imho

  8. helme gogon style !

  9. buntut kolibrinya jelas kurang fungsional…😀

  10. Pingback: Yuk flasback lagi bocoran-bocoran soal MT-15/M-Slaz yang madev share!100% akurat sob!! | mario devan Blog's

  11. update lagi donk gan informasinya , mohon dukungan dan doanya untuk artikel kontes saya gan terimakasih Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s