Quiz Password buat Artikel Matic All New Yamaha

Nah biar bisa membaca dengan tenang, untuk baca artikel yang berisi informasi rahasia Gue berikan Quiz biar bisa buka passwordnya. Lagi pula dengan begini juga, dengan sedikit perjuangan akan makin afdol dan puaaassss saat bacanya. Ibarat kebelet kencing gak nemu nemu kunci wc-nya. Nah pas nemu kuncinya kencing itu rasanya uenakkkk banget luega gitu ploooong ha ha ha.

Oke ikuti Quiz-nya. mudah aja asal sabar dan teliti:

  1. Masuklah ke Satu Tahun Bersama…
  2. Cari kata Laser
  3. Mundur sampai ke 24 kata+tanda baca, tulis aja 3 kata sebelum itu.
  4. Pindah ke artikel sejenis…
  5. Jangan kuatir lagi… tulis kata keempat setelahnya.
  6. Selesai. Note: caps lock harus sama betul ya. Tulis tanpa spasi semuanya.

Selamat mencoba, semoga plooong!!! Uhuuuuuuuuuy!!!

48 thoughts on “Quiz Password buat Artikel Matic All New Yamaha”

      1. CukupsatujenisSaat
        satujenistintaSaat
        __________________
        Tetep tidak bisa masuk…πŸ‘οΈπŸ”―πŸ•Žβ™ˆ
        πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ’©πŸ’©πŸ’©

  1. Jancoookkk angelmen to cak..
    😀😀😣😭😭😭😭😭

    #Nubibutuhpertolongan

          1. Gw coba yg depanya es ga bisa bwt kata ke empat

            Capslok udah nyoba dua duanya
            Juga masih ga tembus

            Minta cluenya dong

          2. Sama gan saya juga udah coba kata ke empat imbuhan s tapi kok ga masuk-masuk ??? kayanya ini password fiktif bro wkwkwkw atau saya kurang satu step dari passwornya

  2. Gampang kok nemuin passwordnya. Hati2 dg perintah nomor 3. Orang suka rancu dg maksud maju atau mundur dalam tulisan

  3. cerita sebelum jd fby:
    suatu siang bersama teriknya Matahari, sy tergesa-gesa menggeber motor honda Revo warisan mertua buat nganter kebutuhan Tinta kenalan saya. malang….sy gagal menikung dengan kecepatan tinggi sehingga dlosor….ternyata tergesa-gesa melakukan sesuatu bukan Solusinya….

  4. Kebuka juga….. Penulisan password nya mesti benar semua…. Coba ikutin clue nya aja…. Kunci di clue no 6…..

  5. Untung ane dah baca ntuh artikel duluan sebelum di protect,
    Jadi gak pusing mikir password-nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  6. Berharap SMax buat hajar vario
    Pake mesin Lexi is okey
    Kalo beneran SMax, GSX ay jual dah
    SMax ato Cygnus sih sebenarnya?

  7. Ngoaaahahahaha….
    Ternyata yg di launching
    Cuman all new X ride om KomengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Om Komeng yg salah info Salah info,apa cuman pengalihan isu saja nih YIMM…
    Asem tenaaaan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s